俞振华到率洲管理区调研村“两委”换届“回头看”工作

©原创   2022-05-29 22:19   刘敏楠


27日下午,副县长俞振华到率洲管理区调研村“两委”换届“回头看”工作。

俞振华实地查看了管理区党组织阵地建设、村容村貌,详细了解换届以来村(社区)“两委”班子现状、运行情况、存在困难及工作成效,以及村级集体经济发展、疫情防控等工作情况。

在随后召开的座谈会上,俞振华肯定了新任村“两委”班子现阶段的工作成绩,同时要求:管理区党委要及时全面掌握“两委”班子建设和运作状况,准确评价“两委”干部履职情况和在联系服务群众、乡村振兴、基层治理等重点工作中取得的实绩,及时发现其工作开展中存在的困难,帮助解决“疑难杂症”,不断提升基层党组织凝聚力、组织力、内动力;各村(社区)党组织要全面开展自查,看一看班子运行顺不顺、工作推进快不快、干事热情高不高、群众反映好不好、矛盾风险稳不稳,并及时整改问题,切实把“两委”班子建设得更加坚强有力。

通讯员:刘敏楠

编辑:马婷婷

审核:秦晨欣

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202205/64eb871e834e605e5fb30f0aa2e983bd.jpeg