王磊到枫林镇调研压力容器精密制造科创园

©原创   2022-05-29 22:21   王能冰


5月27日上午,副县长王磊到枫林镇压力容器精密制造科创园调研。

王磊一行实地察看了湖北天锦机械设备有限公司,听取了企业建设和生产运营状况汇报,了解了企业存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,王磊表示,各部门要紧紧围绕全县发展大局,提高思想认识,加强统筹协调,形成工作合力。加快促成湖北天锦机械设备有限公司特种设备生产许可取证工作,加快推进枫林镇工业园区的基础设施建设,完善服务配套,不断提升枫林工业园区竞争力,为园区企业不断发展壮大营造良好环境,为全县经济发展作出贡献。企业要胸怀大局,用心谋划,要紧紧围绕经济发展这根主线,借助在外老板技术和资金,整合内部资源,解决好用工就业问题,在乡村振兴工作中作出巨大贡献。

王磊强调,特种设备生产使用单位要时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全责任意识,抓好安全制度落实,强化日常安全检查,推动安全生产各项措施落到实处。市场监管部门要加大特种设备安全监察力度,确保全县特种设备安全运行,杜绝特种设备事故发生。


通讯员:王能冰

编辑:马婷婷

审核:秦晨欣

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202205/efa3fe032f7b208df18b7c02a675761c.jpeg