学深悟透增才干,凝心聚力谋发展—— 排市镇村干部培训班顺利结业

©原创   2022-06-12 20:07   乐敏


“此次培训形式多样、内容丰富、干货满满,不仅提升了我们村干部的思想认识和业务能力,又理清了工作思路,在今后的工作中,我将把学习成果转化为工作实际,切实解决群众急难愁盼问题,进一步增进民生福祉,推动乡村全面振兴。”参加培训的学员汪承武说。

12日下午,经过3天紧张而充实的学习,排市镇村干部培训班圆满结业。结业仪式由镇党委副书记、镇长袁慎柏主持,通报了此次培训优秀学员名单并颁发荣誉证书,部分学员代表结合培训内容和在村工作实际作交流发言。

排市镇党委书记舒春风作总结讲话,她先是对本次培训班的成功举办表示肯定,并对辛勤劳动的党校教职工表示感谢、对勤奋学习的学员表示慰问。她表示,村干部处在乡镇基层政权组织和群众两者之间,既是“民”又是“官”,是村里各项工作的承担者、决策者,要当好党和政府联系群众的桥梁和纽带,一定要成为“四种人”,要信念坚定,成为能干事的“可靠人”;要增强本领,成为会干事的“领路人”。要尽职尽责,成为好共事的“实在人”;要作风优良,成为不出事的“干净人”。

培训期间,村干部学习热情饱满、态度积极、纪律严谨,展现了排市干部的良好精神风貌,达到了超出预期的培训效果。大家认真学习,用心把握,深刻领会;纷纷表示,通过培训,进一步感悟了党员责任,振奋了工作激情,决心牢记使命,发挥先锋模范作用,奋勇争先、真抓实干,为全镇的发展做出自己的贡献。

通讯员:乐敏

编辑:舒一帆  

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202206/19ba216bef25dd54d0c96feb73e3f442.jpeg