阳新县人社局为熊家垴“七一”汇演送去精彩节目

2022-07-03 07:15   县人社局  


7月1日晚上,为庆祝中国共产党成立101周年,一场精彩的《红歌颂党恩 奋进新征程》“七一”文艺汇演在熊家垴社区城市广场小区举行。作为该社区的包保联系单位,县人社局高度重视,提前一周准备,为这台晚会准备了两个精彩的节目。

华灯初上,观众聚齐。开场舞过后,第一个节目便是由局机关、就业、养老、居保联袂出演的大合唱《我的祖国和我》,洁白的衬衣、鲜艳的小红旗,优美洪亮的声音,传达出人社人的爱党爱国之情。

第五个节目,是快板节目《天安门广场看升旗》,表演者是局就业股负责人、阳新著名快板“专家”李远琼。抑扬顿挫的说词,鲜灵活现的眼神,饱满有力的动作,英姿飒爽的气质,一段长达6分钟的表演,引来了现场连续不断的掌声。

全程观赛的县人社局副局长陈绪文说,一直以来,县人社局都高度重视社区工作,服务基层治理,促进人社为民,今后还将继续秉承民生服务理念,践行学党史、下基层等各类实践活动走深走实。

通讯员:张俊锋 何林峰

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202207/ba0eddd17475099f57420c3f64165ea1.jpeg