统一思想明目标 完善体系提质量——富川中学开展第二届教代会第一次会议

©原创   2022-07-19 14:29   秦晓光


7月18日上午,富川中学第二届第一次教职工代表大会,在乐慧楼一楼学术报告厅顺利开展。

会上,校长陈世明作了以“上到管理下到一线,上下同心内化于心外化于行,内外兼修”为主题的学校工作报告,对上学期工作进行了全面而精辟的总结。从学校良性发展的基本条件、富川中学发展的必要条件、教代会的地位与作用、学校管理定位、下一步工作任务等五个角度为富川中学的发展做了顶层设计。

副校长陈新国作财务工作报告,详细介绍了学校资金的收支情况。学校党总支委员钟周对食堂运行和整改情况进行了汇报。校工会主席秦晓光作工会工作报告,对学校过去一年的工会工作进行了简要总结回顾,并指出了新学期工会的工作方向。

本次会议的成功开展,充分体现了富川中学教职工代表们的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。


通讯员:秦晓光

责编:秦晨欣   马婷婷

审核:黄健

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202207/c56a7344bff6ee32a1035eda094397dc.jpeg