履职尽责勇担当 交流借鉴促成长——富川中学召开全体中层干部述职大会

©原创   2022-07-19 14:35   万菲菲


为进一步加强干部队伍建设,全面了解和掌握中层干部履职情况,提高各处室的履职能力,促进学校各项工作提质增效,7月18日,富川中学召开了2022年春季学期中层干部述职大会。

校长陈世明表示,中层干部作为校政策方针的执行者,是学校的中流砥柱,更是代表着学校干部队伍的整体素质和对外形象,参与述职的中层干部要实事求是汇报履职情况,接受教职工监督,不断反思总结,理清工作思路,推动学校发展。

接着,来自教务、教科、政教、总务、信息中心、办公室、团委等处室的干部进行了工作述职,按照“推改革、抓管理、勇担当、创品牌;晒成绩、促交流、理思路、共成长”的要求,通过梳理工作提炼亮点,全面客观地从工作业绩、存在问题、改进措施三个方面对2022年春季学期的履职情况进行了细致总结和剖析。

本次中层干部述职评议会,是学校完善管理机制、加强团队建设的重要举措,帮助干部们厘清了工作思路,明确了努力方向,既促进了各处室间的工作交流,达到了相互学习、相互借鉴、共同提高、共同成长的目的,也为富川中学各项工作的高点谋划、高位推进和内涵式发展奠定了坚实的基础。

通讯员:万菲菲

责编:秦晨欣    马婷婷

审核:黄健

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202207/b29108e4f014748152e6dbd3ace32917.jpeg