学法用法 护苗启航——县公安局法制大队到富川小学召开法治座谈会

©原创   2022-09-22 17:30   李丽芳


法治教育是学校教育中的重要一环。为进一步开展好“法治教育进校园”的活动,9月21日上午,阳新县公安局法制大队大队长邢弁、副队长汪定华、富川小学法治副校长程帆一行走进富川小学,召开法治专题座谈会。校党总支书记、校长熊晓娟,总支委员、副校长李明华及学生发展中心相关成员参与了本次座谈会。

       座谈会就如何扎实开展法治教育有关事宜进行了交流。邢弁就如何开展法治教育课、如何办好法治宣传栏等问题谈了自己的一些看法与见解。程凡就有关重点工作进行了解读。熊晓娟结合学校实际,针对小学生的年龄特点,对后期工作的进一步开展提出了合理建议。

本次座谈会,较好地让学校与县公安局进行了沟通,促进了警校联动,真正落实了县“开学第一课”法治宣传教育活动的要求,为建设平安和谐的富川小学迈出了坚实的一步。

通讯员:汪训宇 方针 李丽芳

责编:马婷婷

审核:黄健


相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202209/8b9be936fb83bd44eb5ced65dfcd996e.jpeg