兴国镇桃花泉社区:争做“不燃放烟花爆竹”文明新风的传播者和倡导者

2023-01-25 11:41   桃花泉社区   刘华玲


“倡导文明、科学、健康的生活方式,争做“不燃放烟花爆竹”文明新风的传播者和倡导者”禁鞭宣传广播语不绝于耳。

除夕夜起,桃花泉社区联合县城市管理执法局组成一支禁鞭队伍在辖区内沿着主干道兴国大道、红星大道,桃花泉街,林峰街,东坡路通过巡游车,喇叭等方式宣传禁鞭,继续努力让居民知晓禁鞭政策,让禁鞭习惯继续保持下去。

桃花泉社区禁鞭队伍除了对居民区进行了禁鞭宣传,还对重点场所进行了重点排查,包括超市,加油站,香纸门店,宾馆等消防器材,用电用火用气安全等进行了排查,通过居民微信群,背街小巷喇叭宣传禁放烟花爆竹的益处,努力把禁放烟花爆竹变成广大市民的自觉行为,凝聚起保护环境的正能量。

通讯员:刘华玲

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10104/202301/83bac212fc7a86866438e5d0101fb1b9.jpeg