阳新|县城投公司:助力龙港、响应号召

2020-02-14 15:13   阳新融媒  

县防控指挥部下发通知,号召全县机关企事业单位人员支援龙港镇开展新冠肺炎防控工作。接到通知后,县城投公司党委立即部署落实行动。

生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。2月13日清早公司党委副书记总经理王庆怀同志亲自将三名抗疫骨干送到龙港镇。抵达龙港镇茶寮村后,迅速与主要领导对接,了解情况,开展工作。

王庆怀强调在抗战疫情工作中要精准施策,科学防治,坚定信心,同舟共济,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步遏制疫情蔓延势头,有效切断病毒传播。要求支援队:一是要提高政治站位,在疫情的危难时刻,保持清醒头脑,挺身而出,英勇奋斗,扎实工作,服从安排,经受住考验;二是紧密依靠群众,组织群众,要加大对发热人员、居家留观对象进行严格监控,深入排查,工作要仔细不遗漏一户、一人,并做好台账记录,进一步要做好群众的思想工作,特别是对武汉、黄冈、孝感、咸宁等重点地区人员,要进行网格化管理,实时报告,坚决打赢疫情防控阻击战;三是要做好自我防护工作,要勤洗手、出门戴口罩,室内保持通风,不握手。

(通讯员:徐静)

相关阅读