王新华来我县调研交通重点项目建设工作

©原创   2020-05-22 17:34  

21日,市政协副主席王新华来我县调研交通重点项目建设工作,市交通局局长吴建春、副县长马辉商、县交通运输局局长尹孝然、县交投公司董事长赵建斌、县公安局副局长罗昶、203省道阳新段建设指挥部负责人陈绪国、富池镇、黄颡口镇相关人员等参加活动。

王新华一行先后实地查看调研了203省道阳新段海口湖特大桥、203省道阳新段小雅山隧道、203省道阳新段路基工程、203省道阳新段海口桥、阳新县综合枢纽站等工程建设情况,听取了阳新县交通重点工程、阳新县综合枢纽站建设等情况汇报。

王新华要求,对阳新县交通重点工程项目要搭建好督办机制,黄石市交通局成立督导专班,督导阳新县交通重点工程保质保量按时完成各项工作目标。

王新华强调,阳新各交通工程项目指挥部要采取得力的措施取得预期的建设进度,工程项目所在的各乡镇要保证工程施工环境,各工程建设指挥部要作好月报制度,每月要上报一次进度情况,在保证工程进度的同时,更要确保施工过程中不能损害老百姓的利益。

通讯员:章杰