阳新|发挥党员先锋模范作用,踊跃捐款助力疫情防控

2020-02-14 18:07   阳新融媒  

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,韦源口镇上下联动、群防群控,按照上级安排部署,积极开展疫情防控工作,广大党员干部更是冲锋在前,时时处处发挥着共产党员先锋带头作用,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

2月7日,在抗击疫情的关键时期,韦源口镇积极响应党的号召,心手相牵,共克时艰,积极组织广大党员干部开展了“抗击疫情,你我同行”捐款活动。新港园区党工委委员、韦源口镇党委书记程时明同志,镇党委副书记、镇长张远波同志均带头捐款1000元。大家纷纷响应,积极参与,均表示,国家有难,匹夫有责,在这特殊时期,大家要坚定信心,勇于担当,心连心,手挽手,齐心协力渡过难关。一时间,各党支部的微信群中就下起了“红包雨”,大家纷纷以微信红包、微信转账及现金支付等方式表达自己的爱心。韦源口供电站站长王贤军同志,其党组织关系本不在韦源口,但得知消息后,晚上打电话要求“以一名普通党员身份在韦源口捐款600元”。有许多的村民群众,得知消息后,也纷纷向支部要求捐款,献出自己一份爱心与力量。截止2月14日中午,韦源口镇各党支部共收到捐款224300元。

(通讯员 张健)

相关阅读