县公安局举行庆祝建党99周年大会

©原创   2020-06-30 13:59  

6月29日下午,县公安局召开庆祝中国共产党建党99周年大会。副县长、县公安局党委书记、局长诸建平为全体党员民警上“七一”专题党课。

会议表彰了一批先进基层党支部、优秀党员、优秀党务工作者。

诸建平结合自己的切身感受和学习体会,以“立足阳新公安发展实际看共产党人的初心和使命”为题,围绕“四个始终不忘”:始终不忘理想信念这一根本,始终不忘推动阳新公安发展这一要务,始终不忘为民服务这一宗旨,始终不忘纪律规矩这一底线,深入浅出、语重心长地讲了一堂生动的党课。

诸建平表示:要广泛动员全局各级党组织和广大党员干部、民辅警铭记历史、发扬传统、践行初心、忠诚履职、砥砺前行。在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于作为,奋力拼搏、积极进取,为阳新夺取疫情防控和经济发展双胜利营造安全稳定的社会治安环境,推动阳新公安工作高质量发展。

县公安局党委全体成员,局机关党委全体成员,局直各党支部(总支)书记,交警大队党总支下属各党支部书记,各派出所所长及党员民警代表80余人参加会议。

记者:邵斐  黄晶晶 

相关阅读